Datos generales
Creación Almacén y obrador para llevar a cabo con un registro sanitario de la preparación y envase de los productos frescos salidos de la lonja. y punto de venta.
1. ORDEN APM/1124/2017, de 21 de noviembre, por la que se aprueban las bases reguladoras de las ayudas para la aplicación del desarrollo local participativo en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca en Cataluña 2014-2020.
2. RESOLUCIÓN ARP/2907/2017, de 11 de diciembre, por la que se convocan las ayudas para la aplicación del desarrollo local participativo en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca (Resolución de 11 de diciembre de 2017, publicada en el BOE nº 309, de 21 de diciembre) (ref. BDNS 375521).
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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8.027,38 € |
|
50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | -- | -- | 0 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Crear tienda almacén y obrador en el local de propiedad familiar, son necesarias obras para el cumplimiento de la normativa para espacios con registro sanitario.. Para poder transformar, manipular los productos y distribuirlos. Y al mismo tiempo ofrecer un punto de venta de productos.
Aislamiento del obrador con paneles frigoríficos, pintura antideslizante y saneamiento del suelo, mostradores de inoxidable, acumulador eléctrico de agua caliente obras de albañilería. Estanterías, mesa de trabajo, pared de pladur, frigorífico y Estanterías, congelador. Báscula y ordenador y etiquetadora Estanterías, dos expositores de frío frigoríficos y uno de congelación, mostradores, cristales y puerta de aluminio en la entrada de la tienda, instalación eléctrica y luces y aparato de aire acondicionado. Pintura. Aparato TPV y báscula.
El proyecto ha contribuido a ofrecer un servicio más ágil y simplificado al cliente tanto en el sector de la hostelería como en el comerciante de la tienda. El pescado fresco adquirido en los palcos de la Costa Brava se limpia en nuestro obrador, se etiqueta y se conserva en nuestros frigoríficos hasta el momento de su distribución o venta al por menor. Así nuestros clientes ya reciben un pescado fresco ya limpio y preparado listo para poder realizar las elaboraciones que se deseen.
Eje 1.- COMPETITIVIDAD
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros