Datos generales
ADICAP
Asturias (Principado de)
Proyecto promovido por el Ayuntamiento de Carreño que consiste en la adecuación de la plaza de abastos de Candás, en la que se comercializan productos de la comarca, mediante la mejora del equipamiento y la eliminación de barreras arquitectónicas.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Resolución de 29 de abril de 2013 de la Consejería de Agroganadería y Recursos Autóctonos (BOPA num.104 de 7-V-2013)
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
0 Meses
2013
2014
Ámbito de aplicación:
Candás (Carreño)
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
58.078,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
45.659,68 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
58.078,00 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Ayuntamiento de Carreño
Perfil empresarial (otro):
Ayuntamiento
Titularidad:
Público
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Su principal objetivo contribuir a la competitividad y comercialización de los productos de la zona
Principales actividades
Puesta al día y modernización del equipamiento existente, eliminación de barreras arquitectónicas y promoción de la plaza de abastos de Candás como uno de los motores de la actividad comercial del concejo.
Resultados previstos
Contribuir a mejorar la cuota de mercado de los productores locales y eliminación de barreras arquitectónicas.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
El proyecto se enmarca dentro del objetivo del Plan Estratégico de Desarrollo Zonal de Apoyar la creación de empleo y la implantación de innovaciones en la economía local.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros