Datos generales
El objeto de la presente oferta es el diseño mecánico, eléctrico y automatizado de una instalación para el envasado de CARPACCIO DE GAMBA ROJA.
Orden 08/05/2021(BOJA nº 91 de 14/05/2021) y Orden de 06/04/2022 (BOJA de 19/04/2022).
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
134.923,50 € |
|
44,60 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
-- | -- | -- | 0 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
-- | -- | -- | 0 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Promoción digital del producto del carpaccio de gamba roja y nuevas máquinas para llegar a una mayor producción.
Adaptación del local para la adquisición de maquinarias de envasado y prensado. A la misma vez que se promueve el marketing digital.
Ampliación de la producción del Carpaccio de gamba roja hasta un mínimo de 17.000 unidades al mes.
Aumento de valor.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros