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Cofinanciado por la UE

Planta de procesado de productos de la pesca

Datos generales

Asociación del Litoral del Poniente Almeriense
Andalucía

La iniciativa consiste en la creación de una planta de tratamiento de pescado.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Bases reguladoras: Orden de 8 de mayo de 2021.

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 16 Meses 2023
Ámbito de aplicación: Adra (Almería)

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 786.633,92 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 771.506,51 €
Coste elegible inicial (CE) 771.506,51 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
385.753,26 €
FEMP 327.890,27 € 85,00 %
CA FEMP 57.862,99 € 15,00 %
50,00 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Hispania Alta Mare, S.L.U.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

  • Aumento de valor añadido de nuestros productos.
  • Creación de empleo.
  • Fortalecimiento de nuestras marcas.
  • Mejorar las fases de la cadena de suministro de los productos de la pesca.
Principales actividades

 

Fileteado y ultra-congelación con nitrógeno, de pescado y marisco locales.

Resultados previstos

 

Mejora en la comercialización de los productos.

Prioridades y objetivos a los que responde

 

Línea de Actuación 1.1 - Incorporación de INNOVACIÓN y mejora de la COMPETITIVIDAD.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros