Datos generales
Desarrollo de una herramienta digital innovadora y sencilla que mejora la competitividad de los centros de buceo y agencias certificadoras, facilita el proceso de búsqueda y compra a los buceadores, y ayuda a las organizaciones de conservación y protección marina a proteger los océanos.
Orden 1 de abril de 2019 de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca de la Región de Murcia por la que se convocan ayudas para proyectos no productivos al amparo de la EDLP de GALPEMUR.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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67.220,00 € |
|
48,75 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 1 | 1 | 2 |
Menores de 40 | 1 | 1 | 2 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Digitalizar la industria de buceo recreativo.
- Unir los actores principales involucrados en buceo: centros, buceadores, certificadoras y organizaciones de conservación marina.
- Promover el buceo a nivel internacional incentivando su crecimiento.
- Proponer el buceo sostenible como herramienta de conservación y protección marina y desarrollo local sostenible.
- Sensibilizar y concienciar sobre protección marina.
- Plataforma de buceo disponible en versión web y App.
- Rentabilidad empresarial.
- C.2.1.2. Potenciar iniciativas y empresas que contribuyan a la interpretación y puesta en valor del patrimonio natural y cultural.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros