Datos generales
Acondicionamiento de una nave para la transformación de productos pesqueros de la flota artesanal (mayoritariamente pulpo), para comercialización a hostelería, distribución y consumidor final. También servicio de congelación adquirido por terceros.
Orde do 21 de decembro de 2018, pola que se establecen as bases reguladoras para a concesión de axudas para proxectos ao abeiro das estratexias de desenvolvemento local participativo (EDLP), aprobadas para os grupos de acción local do sector pesqueiro para o desenvolvemento sustentable das zonas de pesca no marco do Fondo Europeo Marítimo e de Pesca 2014-2020, e se convocan as correspondentes ao ano 2019.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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111.090,59 € |
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40,60 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Valorización de productos del mar de las Rías Baixas, procedentes de la pesca artesanal gallega, con especial atención al pulpo, creando un innovador proceso en la comercialización.
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Obras de acondicionamiento de la nave.
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Instalación de software de trazabilidad que cumpla con la normativa en trazabilidad de productos pesqueros.
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Puesta en marcha de web de comercio electrónico para venta de pulpo y otros productos.
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Diseño de imagen corporativa y registro de ésta.
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Implantación de un sistema de Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC).
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Creación de una nueva empresa en Cangas.
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Creación de dos puestos de trabajo.
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Innovación en la cadena de suministro de productos pesqueros creando un servicio diseñado para la hostelería que apuesta por el producto local.
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Puesta en el mercado de un nuevo servicio para congelación de pulpo para el canal HORECA por encargo.
Mejora de la competitividad del sector pesquero, creación de empleo y atracción de juventud, en especial a través de aumento del valor añadido de los productos pesqueros, de la integración vertical, de la innovación sostenible, promoviendo el uso eficiente de los recursos biológicos marinos.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros