Datos generales
Posicionamiento y estrategia de comunicación para un centro de valorización del sector pesquero vasco en el muelle pesquero de Donostia.
Orden de 2 de noviembre de 2017
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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164.088,00 € |
|
75,00 % | 75,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo mantenido | 1 | 4 | 5 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Este proyecto es una fase previa a la ejecución del centro de valorización del sector pesquero vasco, y consideramos que contribuye al cumplimiento de todos los objetivos previstos en la base 1.4 de la Orden:
- Aumento del valor de los productos de la pesca, creación de empleo, atracción de jóvenes y
- promoción de la innovación en todas las fases de la cadena de suministro de los productos de la
- pesca y la acuicultura.
- Apoyo a la diversificación del sector pesquero dentro o fuera del sector de la pesca comercial,
- al aprendizaje permanente y a la creación de empleo en las zonas pesqueras y acuícolas.
- Apoyo a la diversificación de la economía local hacia nuevas actividades económicas vinculadas,
- preferentemente, con el recurso pesca y mar.
- Fomento del patrimonio cultural pesquero, acuícola y marítimo de las zonas pesqueras.
- Refuerzo del papel de las comunidades pesqueras en el desarrollo local y de la gobernanza
- de los recursos pesqueros y actividades marítima
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros