Datos generales
GAC Zona Occidental
Cantabria
El proyecto consiste en un programa formativo para perfiles profesionales de restauración.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden GAN/54/2013
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
4 Meses
Ámbito de aplicación:
San Vicente de la Barquera, Comillas y Suances
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
14.475,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
10.936,56 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
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14.475,00 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Asociación de desarrollo rural Saja Nansa
Perfil empresarial (otro):
Asociación
Titularidad:
Privado
Indicadores
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
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Mayores de 45 | 1 | 1 | 2 |
Total empleo creado | 2 | 2 | 4 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
El objetivo del proyecto es la realización de un programa formativo compuesto de tres cursos de formación, destinados a las personas que realizan o pueden realizar labores de camarero/a de restaurante, ayudante de cocina y cocinero en los establecimientos de restauración de los territorios del GAC de Cantabria.
Principales actividades
Tres cursos de formación.
Resultados previstos
Tres cursos de formación.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Mantener y promover el empleo en la zona de pesca a través del apoyo a la divesificación y la reestructuración económica y social.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros