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Cofinanciado por la UE

Programa formativo restauración

Datos generales

GAC Zona Occidental
Cantabria
El proyecto consiste en un programa formativo para perfiles profesionales de restauración.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden GAN/54/2013
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 4 Meses
Ámbito de aplicación: San Vicente de la Barquera, Comillas y Suances

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 14.475,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 10.936,56 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
14.475,00 €
AGE 1.664,62 € 11,50 %
CA FEP 5.572,88 € 38,50 %
FEP 7.237,50 € 50,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Asociación de desarrollo rural Saja Nansa
Perfil empresarial (otro): Asociación
Titularidad: Privado

Indicadores

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
Mayores de 45 1 1 2
Total empleo creado 2 2 4

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos El objetivo del proyecto es la realización de un programa formativo compuesto de tres cursos de formación, destinados a las personas que realizan o pueden realizar labores de camarero/a de restaurante, ayudante de cocina y cocinero en los establecimientos de restauración de los territorios del GAC de Cantabria.
Principales actividades Tres cursos de formación.
Resultados previstos Tres cursos de formación.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Mantener y promover el empleo en la zona de pesca a través del apoyo a la divesificación y la reestructuración económica y social.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros