Datos generales
Actividades de promoción de la ostra: curso de cocina para hosteleros, creación de una marca de garantía y jornadas gastronómicas.
Convocatoria de Ayudas: Resolución de 23 de septiembre 2016. Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales del Principado de Asturias.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.143,26 € |
|
100,00 % | 100,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Dar a conocer y valorar un producto local.
Curso de cocina para hostelería, jornadas gastronómicas y creación de marca de garantía.
Mejorar el conocimiento y el consumo de la ostra.
- Medida 6. Promoción de productos de la acuicultura.
- Objetivo 1: Mejorar y aumentar la producción. Añadir valor y diversificar las producciones de acuicultura en la Ría del Eo.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros