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Cofinanciado por la UE

Promoción inicio temporada de pesca en restaurantes

Datos generales

Grupo de Acción Local del Sector Pesquero La Safor
Comunitat Valenciana

El Proyecto que se pretende llevar a cabo consiste en la organización de unas jorandas gastronómicas que fomenten el consumo de los productos pesqueros de la Albufera, y para ello los restaurantes de El Palmar han proyectado la ejecución de unas jornadas gastronómicas en los restaurantes donde se promocionaran  los típicos platos albuferenses, como el all i pebre y cebollà así como otros platos más innovadores


Se pretende contribuir a impulsar el sector pesquero de la Albufera, fomentando el consumo de unos productos pesqueros de calidad y en especial de la anguila de la Albufera.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden 20/2017 de 21 de julio de la Conselleria por la que se aprueban las bases reguladoras de las ayudas para proyectos desarrollados dentro de las EDLP de los GALP

Resolución de 4 de agosto de 2017 de la Conselleria por la que se convocan para el año 2017 las ayudas para proyectos desarrollados dentro de las EDLP de los GALP

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 2 Meses 2017
Ámbito de aplicación: El Palmar

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 24.100,00 €
Coste elegible inicial (CE) 15.000,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
13.500,00 €
FEMP 11.475,00 € 85,00 %
CA FEMP 2.025,00 € 15,00 %
56,02 % 90,00 %

Datos del promotor

Nombre: Asociación de hostelería de El Palmar
Perfil empresarial: Asociación
Titularidad: Privado

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

  • Potenciar el consumo del producto local
Principales actividades

 

  • Concurso de All i Pebre
Resultados previstos

 

  • Potenciar el consumo de la anguila de El Palmar
Prioridades y objetivos a los que responde

 

O.E. 1

  • Medida 1.1.2.4

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros