Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Proyecto Bar-Restauración Productos Pesqueros-Agricolas.Lasuntalaia S.L.- Getaria

Datos generales

Itsas Garapen Elkartea, Flag
País Vasco

Proyecto de creación Bar-Restaurante  Enoteka-Degustación y venta productos marinos  y servicios turisticos. Productos marinos ( antxoa, bonito,mariscos , D.O. Getaria-D.O Euskadi y Labeles)

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden de 30 de abril de 2020

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 12 Meses 2020 2021
Ámbito de aplicación: Guetaria

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 227.540,00 €
Coste elegible inicial (CE) 217.690,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
87.076,00 €
CA FEMP 74.014,60 € 85,00 %
FEMP 13.061,40 € 15,00 %
38,27 % 40,00 %

Datos del promotor

Nombre: Lasuntalaia SL
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Prioridades y objetivos a los que responde

 

  • Añadir valor  a los productos pesqueros propios y a la producción agricola de Getaria y de Euskadi.
  • Diversificación de la actividda y fomento de las mismas atraves de una mejor promocion y sinergia con el enoturismo.
  • Fomentar el empleo, tras una adecuada formación.
  • Reforzar el patrimonio sociocultural y patrimonial.

 

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros