Datos generales
Proyecto de creación Bar-Restaurante Enoteka-Degustación y venta productos marinos y servicios turisticos. Productos marinos ( antxoa, bonito,mariscos , D.O. Getaria-D.O Euskadi y Labeles)
Orden de 30 de abril de 2020
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
87.076,00 € |
|
38,27 % | 40,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Añadir valor a los productos pesqueros propios y a la producción agricola de Getaria y de Euskadi.
- Diversificación de la actividda y fomento de las mismas atraves de una mejor promocion y sinergia con el enoturismo.
- Fomentar el empleo, tras una adecuada formación.
- Reforzar el patrimonio sociocultural y patrimonial.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros