Datos generales
Proyecto que aumentara el valor de los productos de la subasta del pescado azul y se fomenta la diversificación ya que la subasta es electronica y mejorara la capacidad de poder llegar a más compradores.
- Orden 20/2017 de 21 de julio de la Conselleria por la que se aprueban las bases reguladoras de las ayudas para proyectos desarrollados dentro de las EDLP de los GALP.
- Resolución de 3 de agosto de 2018, de la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural, por la que se convocan para el año 2018 las ayudas para proyectos desarrollados dentro de las EDLP de los GALP en la Comunidad Valenciana.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2.777,43 € |
|
35,00 % | 35,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Mejorar las instalaciones de los equipamientos de la subasta de pescado azul
- Adquisición y adecuación para la mejora de los equipamientos de la subasta
- Valorizar el pescado de la lonja de Gandía
O.E. 1
Objetivo específico 1.1.
- Linea de actuación 1.1.1. Medida 1.1.1.1. Adaptación de los equipamientos portuarios y de las lonjas a las nuevas normativas del sector y a las TIC.
- Linea de actuación 1.1.2. Medida 1.1.2.3. Mejora de canales cortos de comercialización y medios de comercialización del producto pesquero artesanal.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros