Datos generales
Proyecto que aumentara el valor de los productos de la subasta del pescado azul y se fomenta la diversificación ya que la subasta es electronica y mejorara la capacidad de poder llegar a más compradores.
- Orden 20/2017 de 21 de julio de la Conselleria por la que se aprueban las bases reguladoras de las ayudas para proyectos desarrollados dentro de las EDLP de los GALP.
- Resolución de 3 de agosto de 2018, de la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural, por la que se convocan para el año 2018 las ayudas para proyectos desarrollados dentro de las EDLP de los GALP en la Comunidad Valenciana.
Datos económicos
| Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.777,43 € |
|
35,00 % | 35,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Mejorar las instalaciones de los equipamientos de la subasta de pescado azul
- Adquisición y adecuación para la mejora de los equipamientos de la subasta
- Valorizar el pescado de la lonja de Gandía
O.E. 1
Objetivo específico 1.1.
- Linea de actuación 1.1.1. Medida 1.1.1.1. Adaptación de los equipamientos portuarios y de las lonjas a las nuevas normativas del sector y a las TIC.
- Linea de actuación 1.1.2. Medida 1.1.2.3. Mejora de canales cortos de comercialización y medios de comercialización del producto pesquero artesanal.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros