Datos generales
El proyecto consiste en la adecuación y equipamiento de una nave para la comercialización de productos frescos locales, pretendiendo poner en marcha una actividad económica de manipulación y envasado de productos de pescados y mariscos de Sanlúcar de Barrameda, como actividad de diversificación y potenciación de la cadena de valor de los productos pesqueros.
- Orden de 19 de junio de 2017 (BOJA n.º 119, de fecha 23/06/2017) y disposición adicional tercera de la Orden 22 de mayo de 2020 (BOJA nº 101, de fecha 28 de mayo de 2020).
- Orden de 05 de junio de 2019 (BOJA n. º117, de fecha 20/06/2019), extracto de la referida Orden (BOJA n. º117, de fecha 20/06/2019) y Orden de 15 de agosto de 2019 (BOJA n. º159 de fecha 20/08/2019).
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
66.868,39 € |
|
45,74 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | -- | 5 | 5 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo mantenido | -- | 2 | 2 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Diversificar y dar valor añadido a los productos de la pesca
- Comercialización de productos frescos de la pesca directamente
- Reducción de los circuitos de comercialización
- B1. Medidas a favor de la pesca artesanal y desarrollo de la acuicultura.
- B.1.1.Ayuda a la puesta en marcha de iniciativas y nuevos modelos de negocio en el sector de la pesca profesional
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros