Datos generales
GDP Cádiz-Estrecho
Andalucía
Ampliación del salón comedor, la cocina y mejora del acceso al restaurante.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden de 23 de julio de 2009/Resolución de 31 de marzo de 2010
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
9 Meses
2011
Ámbito de aplicación:
Zahara de los Atunes, Barbate
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
82.535,13 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
82.865,66 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24.263,56 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Hotel Almadrabeta, S.L.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Menores de 30 | 2 | 0 | 2 |
Parados/as Empleados/as | 2 | 0 | 2 |
Total empleo creado | 2 | 0 | 2 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Ampliar y mejorar la capacidad productiva de la empresa.
Principales actividades
- Ampliación del salón comedor y la cocina así como la incorporación de nueva maquinaria.
- Adaptación de las instalaciones a ciertas modificaciones impuestas por la legislación vigente en materia de sanidad en establecimientos de hostelería.
Resultados previstos
Se ha conseguido ampliar el salón para la clientela, así como adaptar las instalaciones. Según las especificaciones en materia de sanidad establecidas, la creación de un cuarto de la lavandería y un pasillo separador de la comida que entra y sale de la cocina y la adquisición de un terminal de venta además de maquinaria y mobiliario necesario.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Dotación y mejora de servicios e infraestructuras para el desarrollo sostenible y la calidad de vida.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros