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Cofinanciado por la UE

Proyecto de ampliación de restaurante y capacidad productiva del hotel.

Datos generales

GDP Cádiz-Estrecho
Andalucía
Ampliación del salón comedor, la cocina y mejora del acceso al restaurante.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden de 23 de julio de 2009/Resolución de 31 de marzo de 2010
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 9 Meses 2011
Ámbito de aplicación: Zahara de los Atunes, Barbate

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 82.535,13 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 82.865,66 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
24.263,56 €
CA FEP 6.065,89 € 25,00 %
FEP 18.197,70 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Hotel Almadrabeta, S.L.
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Menores de 30 2 0 2
Parados/as Empleados/as 2 0 2
Total empleo creado 2 0 2

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Ampliar y mejorar la capacidad productiva de la empresa.
Principales actividades
  • Ampliación del salón comedor y la cocina así como la incorporación de nueva maquinaria.
  • Adaptación de las instalaciones a ciertas modificaciones impuestas por la legislación vigente en materia de sanidad en establecimientos de hostelería.
Resultados previstos Se ha conseguido ampliar el salón para la clientela, así como adaptar las instalaciones. Según las especificaciones en materia de sanidad establecidas, la creación de un cuarto de la lavandería y un pasillo separador de la comida que entra y sale de la cocina y la adquisición de un terminal de venta además de maquinaria y mobiliario necesario.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Dotación y mejora de servicios e infraestructuras para el desarrollo sostenible y la calidad de vida.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros