Datos generales
El local ha sido adaptado, recientemente, antes y después de las medidas “anti-covid”, para empezar el proceso de renovación, para darle un nuevo impulso. Esta fase de redecoración se verá complementada con las inversiones y acciones que se van a describir más adelante. Freddy — Caliu Familiar es un negocio de restauración que tiene la intención de renovarse para poder hacer frente a un mercado turístico cada vez más profesional y competitivo.
RESOLUCIÓN ARP / 1495/2019, de 22 de mayo, por la que se efectúa la declaración de créditos efectivamente disponibles para las ayudas para la aplicación del desarrollo local participativo en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca convocados mediante la Resolución ARP / 2907/2017, de 11 de diciembre (Resolución de 11 de diciembre de 2017, publicada en el BOE núm. 309, de 21 de diciembre) (ref. BDNS 375521)
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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10.069,78 € |
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36,41 % | 48,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Mejorar el negocio y su gestión, conocer al cliente y al “amigo viajero” y sus preferencias gastronómicas, mejorar e innovar en nuevos productos de cocina de nuestro mar y territorio para valorizarlos y, además, realizar una renovación y reforma amplia del local después de años utilización del material y que nos permita apuntalar más el negocio.
- Una máquina TPV Uniwell.
- Reformar y cambiar el rótulo del local por obsoleto y ofrecer un aspecto más moderno.
- Un Horno de Cocina de última generación para valorizar los platos que elaboramos, aumentando al mismo tiempo la capacidad productiva, con la consecuente reducción de costes.
- Una nevera de última generación para la mejor conservación de los productos.
- Aumentar la calidad de conservación del producto y modernizar las instalaciones.
- OBJETIVO ESTRATÉGICO 3: Diversificación de la actividad económica de la zona
- Objetivos específicos: Otras actividades de diversificación de economía azul Restauración
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros