Datos generales
Implementación de nuevas tecnologías para la mejora de procesos, desarrollo de nuevos productos y nuevas presentaciones, mejora del sistema de gestión y organización, ahorro-eficiencia energética, mejora de la seguridad, higiene y condiciones de trabajo.
Orde do 21 de decembro de 2018, pola que se establecen as bases reguladoras para a concesión de axudas para proxectos ao abeiro das estratexias de desenvolvemento local participativo (EDLP), aprobadas para os grupos de acción local do sector pesqueiro para o desenvolvemento sustentable das zonas de pesca no marco do Fondo Europeo Marítimo e de Pesca 2014-2020, e se convocan as correspondentes ao ano 2019.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
77.215,57 € |
|
41,32 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Mejora de la competitividad del sector pesquero.
- Implementación de nuevas tecnologías para mejora de procesos.
- Desarrollo de nuevos productos y nuevas presentaciones.
- Mejora del sistema de gestión y organización.
- Ahorro -eficiencia energética.
- Mejora de seguridad.
- Mejora de higiene y condiciones de trabajo.
- Creación de un puesto de trabajo.
- Mejora de los procesos de elaboración, automatización de parte de los mismos.
- Instalación de centralita virtual.
- Mejora de la eficiencia energética (Aislamiento, climatización, nueva instalación de cableado).
- Ampliación de la zona de producción.
- Mejora de la competitividad del sector pesquero.
- Introducir procesos innovadores en la producción, comercialización y distribución de productos locales del mar.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros