Datos generales
El proyecto consiste en el acondicionamiento y equipamiento de un establecimiento hostelero en San Vicente de la Barquera.
Orden GAN/54/2013
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11.637,58 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Mayores de 45 | 1 | 1 | 2 |
Total empleo creado | 1 | 1 | 2 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Adecuación y apertura de un restaurante con estilo marinero.
Inversiones destinadas a dar una imagen nueva y crear las condiciones óptimas para ofrecer sus productos.
Apertuna de un restaurante.
Mantener y promover el empleo en la zona de pesca, a través del apoyo a la diversidad y la reestructuración económica y social.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros