Datos generales
Adquisición de equipamientos para un nuevo establecimiento en el mercado municipal, con el fin de mejorar la venta de productos frescos, su conservación y puesta en valor de cara al consumidor final.
ORDEN de 4 de enero de 2021 por la que se fija el importe del crédito disponible en la convocatoria de 2021 para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo (EDLP)
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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9.430,54 € |
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41,32 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Contribuir a incentivar la comercialización de los productos procedentes de la pesca.
- Potenciar los productos locales.
- Conseguir una empresa más competitiva.
- Modernización del modelo logístico y comercializador.
- Captación de nuevos clientes.
- Compra de equipamiento: mueble pescadero, cámara de conservación, balanzas electrónicas y soporte.
- Mejoras en la exposición y conservación del pescado fresco en el puesto remodelado del mercado.
- Mantenimiento del empleo.
- Mantenimiento de empleo.
- Incremento del volumen de ventas.
- Contribuir a la gestión de los recursos pesqueros.
- Visualización.
- Mejora de la competitividad del sector pesquero, creación de empleo y atraer a la juventud, aumentando el valor añadido a los productos pesqueros y garantizar una actividad sostenible.
- Fomentar la puesta en marcha de nuevas actividades empresariales.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros