Datos generales
Reciclado y mejor uso de productos plásticos para su utilización en utensilios de la pesca en la Albufera
Orden 20/2017 de 21 de julio de la Conselleria por la que se aprueban las bases reguladoras de las ayudas para proyectos desarrollados dentro de la EDLP de los GALP.
Resolución de 17 de junio de 2021, de la Consellera de Agricultura, Desarrollo Rural, Emergencia Climática y Transición Ecológica, por la que se convocan para el año 2021, las ayudas para proyectos desarrollados dentro de las estrategias de desarrollo local participativo aprobadas a los Grupos de Acción Local Pesquero (GALP) en la Comunitat Valenciana.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27.127,47 € |
|
100,00 % | 100,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Reciclado.
- Mejora actividad pesquera y reciclado plásticos.
- Mejorar pertrechos pesca y perchas de material reciclado.
- Objetivo específico 2.1.Promoción económica, creación de empleo y oportunidades económicas a través de la diversificación.
- Línea de actuación 2.1.1. Diversificación de la economía local potenciando enfoques que favorezcan la innovación, el crecimiento, la conservación y la pesca sostenible (CRECIMIENTO AZUL).
- Objetivo estratégico 3: Fomento del aprovechamiento sostenible del patrimonio medioambiental de las zonas pesqueras, incluyendo operaciones de mitigación del cambio climático y de transición a una economía de bajas emisiones de carbono.
- Objetivo específico 3.1. Mejora de la calidad ambiental de los ecosistemas pesqueros.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros