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Remodelación de Vivero

Datos generales

Grupo de Acción Costera Oriental de Cantabria
Cantabria

Remodelación integral de vivero de marisco que da servicio al restaurante que explota la mercantil “El Pescador de Laredo” S.L.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden MED/53/2016, de 15 de noviembre por la que se establecen las normas para la selección, convocatoria y aprobación de Estrategias de Desarrollo Local Participativo (EDLP) y se regulan las obligaciones de los Grupos de Acción Local del Sector Pesquero (GALP) para Cantabria, de acuerdo con el Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (2014-2020).

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 6 Meses 2018
Ámbito de aplicación: Laredo

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 10.809,25 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 10.809,25 €
Coste elegible inicial (CE) 10.809,25 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
3.231,78 €
FEMP 2.747,01 € 85,00 %
CA FEMP 484,77 € 15,00 %
29,90 % 29,90 %

Datos del promotor

Nombre: El pescador de Laredo S.L.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Mujer
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

  • Aumentar la calidad de los productos gastronómicos que ofrece el restaurante.
  • Mejorar la imagen exterior y del vivero del restaurante.
Principales actividades

 

  • Remodelación integral del vivero de marisco.
Resultados previstos

 

  • Ofrecer productos de calidad.
  • Incorporar valor añadido a los productos de la pesca.
Prioridades y objetivos a los que responde

 

  • Puesta en valor de los productos pesqueros y de la actividad pesquera sostenible.
    • Mejora de la competitividad.
  • Fomento del turismo mediante el impulso de sinergias entre sectores productivos.
    • Diversificación.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros