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Cofinanciado por la UE

Restaurante de Cocina Marinera.

Datos generales

GDP COSTALUZ
Andalucía
Acondicionamiento de planta semisótano y la planta baja de un edificio de cuatro plantas situado junto a la orilla de la Ría, en un restaurante de cocina marinera basada en los productos típicos de la zona.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 18 Meses 2013
Ámbito de aplicación: Isla Cristina

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 584.889,06 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 0,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
292.444,53 €
CA FEP 73.111,10 € 25,00 %
FEP 219.333,00 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Transformaciones Urbanas de Andalucía S.L
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 5 5 10

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos El objetivo sería la creación de un negocio con características individualizadoras del resto de los existentes en la zona, ofreciendo por tanto un nuevo servicio y un valor añadido a los productos de la pesca.
Principales actividades Para el cumplimiento del objetivo se contratará una empresa especializada que defina la imagen de marca y posicionamiento de la empresa. Además de la utilización de los productos más especiales de la gastronomía local, se seguirá la tendencia de ofrecer, por una parte, la cocina tradicional en todas sus variantes y, por otra realizaciones culinarias que, partiendo de ésta, ofrezca hallazgos atractivos con las innovaciones que puedan realizarse, incrementando de esta manera el valor añadido de los productos locales.
Resultados previstos
  • Ofrecer un servicio con características individualizadas del resto de los existentes en la zona.
  • Dar un valor añadido a los productos de la pesca.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Ayudar a pequeñas infraestructuras relacionadas con la pesca y el turismo en beneficio de pequeños municipios dedicados a la pesca y mantener la prosperidad social y económica de las zonas.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros