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Cofinanciado por la UE

Restaurante de dos tenedores especializado en pescados a la brasa.

Datos generales

GAC-4 Seo de Fisterra-Ría Muros-Noia
Galicia
Consiste en la adecuación de un local situado en la entrada de Fisterra, para la creación de un restaurante asador de pescado de dos tenedores. *Lo más destacado de este proyecto, además de la exaltación del pescado propio de nuestra costa es la instalación de parrillas en las mesas de los clientes para que ellos mismos puedan asar el pescado a su gusto. *Pertenecerá al Club de Turismo Marinero y cumplirá las recomendaciones del Estándar Finisterrae.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden del 16 de marzo de 2011 por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de los planes estratégicos zonales.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 6 Meses 2011
Ámbito de aplicación: Fisterra

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 284.792,78 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 256.151,09 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
121.606,43 €
AGE 23.713,20 € 19,50 %
CA FEP 23.713,20 € 19,50 %
FEP 74.179,90 € 61,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Castreje y Canosa, S.L.
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Mayores de 45 1 0 1
Menores de 30 1 0 1
Total empleo creado 2 0 2

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros