Datos generales
GAC-4 Seo de Fisterra-Ría Muros-Noia
Galicia
Consiste en la adecuación de un local situado en la entrada de Fisterra, para la creación de un restaurante asador de pescado de dos tenedores. *Lo más destacado de este proyecto, además de la exaltación del pescado propio de nuestra costa es la instalación de parrillas en las mesas de los clientes para que ellos mismos puedan asar el pescado a su gusto. *Pertenecerá al Club de Turismo Marinero y cumplirá las recomendaciones del Estándar Finisterrae.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden del 16 de marzo de 2011 por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de los planes estratégicos zonales.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
6 Meses
2011
Ámbito de aplicación:
Fisterra
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
284.792,78 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
256.151,09 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
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121.606,43 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Castreje y Canosa, S.L.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
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Mayores de 45 | 1 | 0 | 1 |
Menores de 30 | 1 | 0 | 1 |
Total empleo creado | 2 | 0 | 2 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros