Datos generales
Ampliación y modernización de restaurante Zoco del Mar, con mejora de instalaciones para mayor servicio al cliente con excursiones en Barco Don Pancho por litoral aguileño incluyendo excursiones a Isla del Fraile, entorno natural inigualable con recursos pesqueros que serán degustados en nuestro restaurante
Orden de 10 de agosto de 2017 ayudas para proyectos al amparo de la EDLP de GALPEMUR
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
46.688,91 € |
|
32,01 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 2 | -- | 2 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo mantenido | 7 | 6 | 13 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Ante la oportunidad de activar uno de los mayores recursos ambientales con los que cuenta la localidad de Águilas, estrechamente vinculado al desarrollo de actividades lúdicas en comunión con el estricto respeto al entorno natural, se plantea con brevedad un escenario que además refuerce un aspecto tan importante como la consolidación de puestos de trabajo vinculados, así como la proyección de nuevos nichos de labor
- Ampliación y modernización de restaurante Zoco del Mar
- Mejora de instalaciones para mayor servicio al cliente con excursiones en Barco Don Pancho por litoral aguileño incluyendo excursiones a Isla del Fraile
- Asesorar y apoyar a las nuevas iniciativas siempre que supongan un estímulo y creación de empleo vinculado con la diversificación de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros