Datos generales
Modernización infraestructuras Restaurante Zoco del Mar.
Orden 31 de mayo de 2018 de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca de la Región de Murcia por la que se convocan ayudas para proyectos no productivos CAP.VII y productivos al amparo de la EDLP de GALPEMUR.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5.974,11 € |
|
50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo mantenido | 4 | 9 | 13 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Ante la oportunidad de activar uno de los mayores recursos ambientales con los que cuenta la localidad de Águilas, estrechamente vinculado al desarrollo de actividades lúdicas en comunión con el estricto respeto al entorno natural, se plantea con brevedad un escenario que además refuerce un aspecto tan importante como la consolidación de puestos de trabajo vinculados, así como la proyección de nuevos nichos de labor.
- Modernización de infraestructura eléctrica y cajón automático de restaurante Zoco Del Mar (Castillo San Juan De Las Águilas).
- B.3.2.1. Apoyar y asesorar a las empresas e iniciativas emprendedoras en marcha en el territorio, facilitándoles medios y herramientas para mejorar su viabilidad y competitividad.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros