Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Restaurante Mestral

Datos generales

Grup D’acció Local Terres de L’Ebre
Cataluña

Este proyecto pretende poner en marcha un restaurante con especialidad de pescado y marisco de la zona.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

RESOLUCIÓN ARP/2907/2017, DE 11 DE DICIEMBRE, POR LA QUE SE CONVOCAN LAS AYUDAS PARA LA APLICACIÓN DEL DESARROLLO LOCAL PARTICIPATIVO EN EL MARCO DEL FEMP (RESOLUCIÓN DE 11 DE DICIEMBRE DE 2017,PUBLICADA EN BOE NUM.309, DE 21 DE DICIEMBRE)(REF.BDNS 375521)

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 4 Meses 2018
Ámbito de aplicación: L’Ametlla de Mar (Tarragona)

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 383.596,93 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 279.113,48 €
Coste elegible inicial (CE) 312.500,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
150.000,00 €
FEMP 127.500,00 € 85,00 %
CA FEMP 22.500,00 € 15,00 %
39,10 % 48,00 %

Datos del promotor

Nombre: Restaurante Mestral S.L
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

  • Aumentar el consumo de pescado de lonja y poner en valor la cocina con pescado y marisco fresco
Principales actividades

 

  • Construcción de un restaurante con carta específica de pescado y marisco
Prioridades y objetivos a los que responde

 

  • Diversificación del sector pesquero

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros