Datos generales
GAL Litoral Costa de L´Ebre
Cataluña
Oferta gastronómica de calidad del producto pesquero de las Tierras del Ebro.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden AAR/392/2009, de 19 de agosto
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
11 Meses
2010
Ámbito de aplicación:
Poblenou del Delta
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
39.841,92 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
30.609,83 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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14.343,09 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Perfil empresarial (otro):
Empresario Individual
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Mayores de 45 | 0 | 0 | 0 |
Menores de 30 | 0 | 0 | 0 |
Total empleo creado | 0 | 0 | 0 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Creación de restaurante especializado en productos pesqueros de las Cofradías de las Tierras del Ebro.
Principales actividades
- Actividad de restauración ligada al turismo.
Resultados previstos
- Restauración de la calidad de los productos pesqueros de las Cofradías de las Tierras del Ebro.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Proyectos que impliquen la creación de puestos de trabajo.
- Ocupación de colectivos prioritarios, mujeres -jóvenes
- Valorización del producto pesquero y acuícola.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros