Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Restaurante "Nit I Dia".

Datos generales

GAL Litoral Costa de L´Ebre
Cataluña
Oferta gastronómica de calidad del producto pesquero de las Tierras del Ebro.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden AAR/392/2009, de 19 de agosto
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 11 Meses 2010
Ámbito de aplicación: Poblenou del Delta

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 39.841,92 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 30.609,83 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
14.343,09 €
CA FEP 9.562,54 € 67,00 %
FEP 4.776,25 € 33,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Perfil empresarial (otro): Empresario Individual
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Mayores de 45 0 0 0
Menores de 30 0 0 0
Total empleo creado 0 0 0

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Creación de restaurante especializado en productos pesqueros de las Cofradías de las Tierras del Ebro.
Principales actividades
  • Actividad de restauración ligada al turismo.
Resultados previstos
  • Restauración de la calidad de los productos pesqueros de las Cofradías de las Tierras del Ebro.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
  • Proyectos que impliquen la creación de puestos de trabajo.
  • Ocupación de colectivos prioritarios, mujeres -jóvenes
  • Valorización del producto pesquero y acuícola.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros