Datos generales
El proyecto está encaminado a conseguir romper la estacionalización del sector turístico en la zona, favoreciendo la empleabilidad durante todo el año, para ello es necesario adaptar el negocio con acristalamiento para ampliar la zona de comedor interior.
Orden 08/05/2021(BOJA nº 91 de 14/05/2021) y Orden de 06/04/2022 (BOJA de 19/04/2022).
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13.497,45 € |
|
50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
-- | -- | -- | 0 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
-- | -- | -- | 0 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Romper la estacional del negocio adaptando las instalaciones y haciéndola más confortable en los periodos invernales.
La inversión a realizar consiste en la instalación de un sistema de cerramiento en cristal con una extensión en torno a los 127-128 metros lineales. Con ello, se logra cerrar todo el perímetro exterior de la terraza, incluida la zona lindera con el espigón sobre el mar. El cerramiento sería con cristal templado de unos 8 mm y con un sistema de pared vertical motorizada.
Con el acristalamiento de este espacio, busco poder ofrecer a los potenciales clientes fuera de los meses de verano, la posibilidad de poder estar en las instalaciones de forma confortable durante todo el año, de forma que pueda seguir ofertando la totalidad del espacio durante todo el año junto con la variedad de especies pesqueras, y con ello, se conseguirá además romper la estacionalidad de los turistas, que no acceden a las instalaciones existentes por falta de espacio resguardado del frio.
Diversificación.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros