Datos generales
GDP Cádiz-Estrecho
Andalucía
Crear un espacio informativo, para el público en general, sobre la pesca y transformación del atún de almadraba.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden de 23 de julio de 2009/Resolución de 31 de marzo de 2010
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
19 Meses
2011
Ámbito de aplicación:
Barbate
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
297.808,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
225.450,53 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
112.725,27 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Salpesca S.L.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Menores de 30 | 1 | 0 | 1 |
Parados/as Empleados/as | 1 | 0 | 1 |
Total empleo creado | 1 | 0 | 1 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Creación de un museo relacionado con la transformación del atún.
Principales actividades
- Creación de un museo relacionado con la transformación del atún.
Resultados previstos
- Museo temático y visitas guiadas.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Diversificación de la actividad económica en otros sectores.
- Fomento del turismo temático
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros