Datos generales
Spot Promocional de Águilas, que ayudara a la promoción y al posicionamiento de la localidad como Destino Gastronómico de los Productos del Mar, como municipio costero. El video se proyectará en diferentes acciones, eventos y ferias de Turismo.
Orden 1 de abril de 2019 de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca de la Región de Murcia por la que se convocan ayudas para proyectos productivos y no productivos al amparo de la EDLP de GALPEMUR.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4.238,63 € |
|
100,00 % | 100,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Promoción de los productos del mar y sus diferentes artes de pesca
- Posicionamiento de la localidad como destino gastronómico a través de los productos del mar de la costa aguileña.
- Crear sinergias entre el sector pesquero y el hostelero de la localidad.
- Fidelizar e informar a un futuro cliente de la forma más dinámica y efectiva que existe.
- Estrategia de marketing que nos ayuda a diferenciarnos del resto de localidades.
- Promoción turística medioambiental y gastronómica.
- Producción de un vídeo de promoción del municipio de Águilas.
- A.1.3.2. promover y financiar campañas genéricas y coordinadas de promoción de productos del territorio.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros