Datos generales
Suministro, montaje y puesta en marcha de dos evaporadores instalados en el silo de la fábrica de hielo, con el objetivo de mejorar la calidad de hielo para la óptima conservación del pescado, facilitando el cumplimiento de la normativa medioambiental y contribuyendo al ahorro energético.
- Orden MED/53/2016, de 15 de noviembre por la que se establecen las normas para la selección, convocatoria y aprobación de Estrategias de Desarrollo Local Participativo (EDLP) y se regulan las obligaciones de los Grupos de Acción Local del Sector Pesquero (GALP) para Cantabria, de acuerdo con el Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (2014-2020).
- Convenio de Colaboración entre la Consejería de Medio Rural, Pesca y Alimentación del Gobierno de Cantabria y los Grupos de Acción Local del Sector Pesquero (GALP) para el desarrollo local participativo en el ámbito de la pesca y el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP) para el periodo 2014-2020.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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8.968,50 € |
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45,00 % | 45,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Mejorar la calidad de hielo para la óptima conservación del pescado, facilitando el cumplimiento de la normativa medioambiental y contribuyendo al ahorro energético.
- Suministro, montaje y puesta en marcha de dos evaporadores en el silo de la fábrica de hielo.
- Suministro, montaje y puesta en marcha de dos evaporadores en el silo de la fábrica de hielo.
- Puesta en valor de los productos pesqueros y de la actividad pesquera sostenible.
- Mejora de la competitividad.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros