Datos generales
Transferencia del conocimiento de cocina marinera entre cocineros/as de los negocios de hostelería de Miño, mediante la organización de talleres formativos. Recuperación de platos tradicionales para incrementar el turismo gastronómico/marinero.
ORDEN de 4 de enero de 2021 por la que se fija el importe del crédito disponible en la convocatoria de 2021 para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo (EDLP)
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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17.908,00 € |
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100,00 % | 100,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Recuperar platos tradicionales.
- Poner en valor el productos de la pesca y el marisqueo.
- Impulsar la rentabilidad de la extracción sostenible.
- Vincular la restauración y el sector extractivo local.
- Oferta turística gastro/marinera.
- FORMTEXT Comunicación y promoción de 4 talleres de cocina con productos del mar.
- Gestión talleres.
- Jornadas de formación.
- Actividades destinadas a la comunicación del programa.
- Contenidos y recursos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
- Puesta en valor de la calidad de los productos del mar.
- Mejora de la calidad de la cocina marinera.
- Impulso de la cooperación entre los agentes empresariales.
- Concienciación social.
- Fomento de la cooperación. Implantar un modelo de trabajo en territorio GALP para el emprendimiento social.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros