Datos generales
El negocio consta de una tienda vending 24 horas en el que se venderán snacks, comida caliente y fría, bebida y otros artículos. La tienda tendrá un fuerte componente de comunidad y de comunicación con el cliente.
ORDEN de 21 de julio de 2021, de la Consejera de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, por la que se establecen, para el ejercicio 2021, las bases reguladoras de las ayudas a proyectos al amparo de la estrategia de desarrollo local participativo (EDLP), aprobada al grupo de acción local del sector pesquero (GALP) para el desarrollo sostenible de las zonas de pesca en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP) 2014-2020.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6.000,00 € |
|
100,00 % | 100,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Ofrecer snacks, comida y bebida a través de modernas máquinas de vending 24 horas en el municipio de Hondarribia.
Se trata de un punto de vending 24 horas con modernas máquinas capaz de cubrir ese hueco que ahora mismo existe en la ciudad y que mejoraría la calidad de vida de sus habitantes en tanto que no precisarían de esperar a la apertura del comercio tradicional o moverse fuera de Hondarribia ante urgencias o necesidades fuera del horario comercial.
Este proyecto se encuadra en las líneas de Inversiones productivas al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo (EDLP) aprobadas por el GALP, orientando la actividad a la diversificación y generación de valor añadido en nuevos servicios.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros