Datos generales
Proyecto vinculado a la restauración en el Delta del Ebro, en una carta especializada en pescado y marisco fresco de la Lonja de San Carlos de la Rápita. El proyecto ha consistido en dotar a la cocina del restaurante de los equipamientos necesarios para poder ofrecer un servicio de calidad.
RESOLUCIÓN ARP / 1495/2019, de 22 de mayo, por la que se efectúa la declaración de créditos efectivamente disponibles para las ayudas para la aplicación del desarrollo local participativo en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca convocados mediante la Resolución ARP / 2907/2017, de 11 de diciembre (Resolución de 11 de diciembre de 2017, publicada en el BOE núm. 309, de 21 de diciembre) (ref. BDNS 375521)
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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29.425,80 € |
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49,00 % | 49,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Ampliar la oferta de la restauración en el delta del Ebro
- Dar a conocer el pescado fresco y el marisco del delta del Ebro
- Poner en valor las lagunas y la pesca tradicional
- Adaptación de la cocina del restaurante a las exigencias de las cocinas de mercado
- Contribuir a definir una tipología de turismo sostenible y de calidad, vinculado a la gastronomía
- OBJETIVO ESTRATÉGICO 3: Diversificación de la actividad económica de la zona
- Objetivos específicos: Otras actividades de diversificación de economía azul Restauración
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros