Datos generales
Se trata de celebrar un aniversario (un momento idílico de la pareja ), una pedida de mano, un compromiso de boda, confirmación de botos, etc. Con dos ceremonias y una degustación de productos afrodisíacos fríos en un ambiente romántico y singular en plena naturaleza y con una clara conciencia medioambiental y ecosocial.
Orden de 30 de abril de 2020
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2.076,00 € |
|
12,64 % | 40,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Dar una mayor publicidad al municipio con la posibilidad también del uso y disfrute de hoteles restaurantes, y dando impulso a gastronomía pesquera ofrecido sus productos como por ejemplo la antxoa y bonito, etc. así como la compra de lo necesario para la actividad que se realizará en los establecimientos de la zona.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros