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Xantalen H

Datos generales

Itsas Garapen Elkartea, Flag
País Vasco

Se trata de celebrar un aniversario (un momento idílico de la pareja ), una pedida de mano, un compromiso de boda, confirmación de botos, etc. Con dos ceremonias y una degustación de productos afrodisíacos fríos en un ambiente romántico y singular en plena naturaleza y con una clara conciencia medioambiental y ecosocial.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden de 30 de abril de 2020

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 12 Meses 2020 2021
Ámbito de aplicación: Honadarribia

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 16.420,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 0,00 €
Coste elegible inicial (CE) 5.190,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
2.076,00 €
FEMP 1.764,60 € 85,00 %
CA FEMP 311,40 € 15,00 %
12,64 % 40,00 %

Datos del promotor

Nombre: Habiba Mohamed Adoul
Perfil empresarial: Empresario individual
Titularidad: Privado
Sexo: Mujer
Edad del promotor: < 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Prioridades y objetivos a los que responde

 

Dar una mayor publicidad al municipio con la posibilidad también del uso y disfrute de hoteles restaurantes, y dando impulso a gastronomía pesquera ofrecido sus productos como por ejemplo la antxoa y bonito, etc. así como la compra de lo necesario para la actividad que se realizará en los establecimientos de la zona.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros