Datos generales
Se trata de un proyecto de una modernización integral integral de un restaurante ubicado en un local propiedad de la Cofradía de Pescadores de San Juan de la Arena de unos 400 m2. La intervención incluye una ampliación y modernización global en la cocina y del comedor interior.
Resolución Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales 28/11/2016
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30.830,24 € |
|
50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo mantenido | 3 | 5 | 8 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Generar valor añadido al producto pesquero y mejorar la competitividad del sector empresarial
- Restauración y hostelería
- Mejora de la competitividad y productividad de la empresa solicitante
- Generar valor añadido al producto pesquero
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros