Datos generales
Asociación Grupo de Acción Costera Zona 4 Isla de Tenerife
Canarias
Realización de una aplicación para dispositivos móviles que permita difundir las experiencias turísticas, de ocio y gastronómicas de la costa de Santiago del Teide.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Boletín Oficial de Canarias 24 de abril de 2014.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
2 Meses
2014
Ámbito de aplicación:
Ayuntamiento de Santiago del Teide
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
10.646,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
10.646,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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10.646,00 € |
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-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Ilustre Ayuntamiento de Santiago del Teide.
Perfil empresarial (otro):
Ayuntamiento
Titularidad:
Público
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Difundir las experiencias turísticas, de ocio y gastronómicas de la costa de Santiago del Teide.
Principales actividades
Realización de una aplicación para dispositivos móviles que permita difundir las experiencias turísticas, de ocio y gastronómicas de la costa de Santiago del Teide.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Objetivo 2 y Prioridad 1.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros