Datos generales
El proyecto consiste en la adquisición e instalación de una máquina de procesado de pescado fresco con un silo y generador de hielo.
El objetivo principal del proyecto es mejorar la calidad del producto, ya que se consigue una preparación más rápida y mejores características de conservación.
Además, tiene una vertiente medioambiental, consiguiendo un consimo mínimo de energía y potenciando el consumo responsable de km0 y un consumo de agua mucho menos.
 
                                Datos económicos
| Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 61.099,50 € | 
 | 50,00 % | 50,00 % | 
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
| Femenino | Masculino | Total | |
|---|---|---|---|
| -- | -- | -- | -- | 
Empleo mantenido
| Femenino | Masculino | Total | |
|---|---|---|---|
| -- | -- | -- | -- | 
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Aumento del valor, creación de empleo, atracción de jóvenes y promoción de la innovación en todas las fases de la cadena de producción y suministro de los productos de la pesca y la acuicultura y mejorar la imagen de los productos y la actividad productiva a nivel local para su incorporación a la cultura alimentaria del territorio. 
- Fomento de la economía azul en las zonas pesqueras y acuícolas mediante el apoyo a la diversificación dentro o fuera del sector de la pesca comercial, al aprendizaje permanente y a la creación de empleo en las zonas pesqueras y acuícolas. 
- Impulso y aprovechamiento del patrimonio medioambiental de las zonas pesqueras y acuícolas, incluidas las operaciones de mitigación del cambio climático. 
- Fomento del bienestar social y del patrimonio cultural de las zonas pesqueras y acuícolas, incluido el patrimonio cultural pesquero, acuícola y marítimo. 
- Refuerzo del papel de las comunidades pesqueras en el desarrollo local y de la gobernanza de los recursos pesqueros y actividades marítimas locales. 
Cooperación
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Los principales objetivos son:
- Una mejora de la imagen y la calidad del pescado y del proceso de envasado del producto con un mínimo daño en el medio ambiente por ser una máquina de bajo consumo.
- Una mejor conservación de las características organolépticas del pescado y permite conservar mejor el sabor de sus características para que los distribuidores lo reciban en las mejores condiciones posibles.
- Dar a conocer la calidad de los productos en las redes sociales.
- Mejora de la calidad laboral debido a que los procesos productivos no tienen tanta carga de trabajo.
- Mejora en la puesta en valor de la participación de las mujeres en el proceso productivo.
Las actividades a realizar serán las siguientes:
- Instalación de un silo de hielo móvil.
- Instalación de una línea móvil de procesado de pescado.
- Promoción mediante redes sociales actuales de la mejora de la calidad del pescado, promoviendo el consumo de pescado de km0 y de proximidad.
Los resultados esperados son los siguientes:
- Mejora de la calidad del producto
- Ahorro de energía, en gastos de luz, etc.
- Ahorro en períodos de tiempo en el proceso productivo.
- Trabajo más liviano para el trabajador.
- Más conocimiento del pescado de proximidad y del pescado de calidad
- Disminución del consumo de agua en el proceso.
Objetivo estratégico 1.: Aumento de valor, creación de empleo, valorización y fomento de la participación de las mujeres, atracción de personas jóvenes y promoción de la innovación en todas las fases de la cadena de producción y suministro de los productos de la pesca y la acuicultura, y la mejora de la imagen de estos productos y la actividad productiva a nivel local para su incorporación a la cultura alimentaria del territorio.
- Objetivo específico 1.1.: Consolidar al final del período de programación la cadena de valor del sector pesquero local, incrementando el valor añadido de los productos del mar y de la acuicultura a través de las acciones que implementan mejoras, sean sostenibles y/o innovadoras.
Línea de actuación:
- Acuicultura, especialmente acuicultura artesanal en zona de protección ambiental 
- Apoyo al asociacionismo femenino y el trabajo en red 
- Biotecnología 
- Cadenas de aprovechamiento de residuos 
- Cadenas de suministro con bajas emisiones 
- Consolidación del comercio online 
- Desarrollo de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) 
- Disminución del desperdicio de alimentos 
- Empleo energías renovables 
- Formación y capacitación profesional 
- Fortalecimiento de las cadenas locales de producción 
- Innovación relacionada con nuevas formas de empaquetado o procesamiento 
- Mantenimiento de mares limpios 
- Otras 
- Patrimonio socio cultural 
- Protección y restauración de los ecosistemas y la diversidad marina 
- Refuerzo de la participación y el liderazgo femenino en los GALP 
- Relevo generacional 
- Sensibilización y difusión 
- Servicios e infraestructuras 
- Sostenibilidad de la explotación de los recursos 
- Turismo 
Diversificación del sector pesquero
Turismo
- 
										Rutas turísticas 
- 
										Infraestructuras 
- 
										Visibilidad 
- 
										Nuevas tecnologías 
- 
										Museos 
- 
										Estudios 
- 
										Pesca-turismo 
Transformación y comercialización
- 
										Creación o mejora de infraestructuras 
- 
										Comercialización 
- 
										Mejora en los procesos 
- 
										Nuevos productos o formatos 
- 
										Nuevas tecnologías 
- 
										Estudios 
Medio Ambiente
- 
										Infraestructuras 
- 
										Educación ambiental 
- 
										Nuevos productos 
- 
										Nuevas tecnologías 
- 
										Estudios 
- 
										Recuperación de zonas 
Social
- 
										Formación 
- 
										Visibilidad y asociacionismo 
- 
										Infraestructuras 
- 
										Nuevas tecnologías 
- 
										Estudios 
 
			
  
   
			
  
   
                         
							 
							 
							