Datos generales
Asociación Grupo de Desarrollo Rural del Bajo Nalón
Asturias (Principado de)
Dotación de nuevos servicios y ampliación de empresa de venta de comida preparada
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Resolución Ayudas FEMP eje 4 Asturias 2018
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
24 Meses
2019
2019
Ámbito de aplicación:
Muros de Nalón
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
24.136,21 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto)
15.880,23 €
Coste elegible inicial (CE)
21.648,94 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.824,47 € |
|
44,85 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Ortinalon SL
Perfil empresarial:
Sociedad
Titularidad:
Privado
Sexo:
Hombre
Edad del promotor:
≥ 40 años
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
-- | 1 | 0 | 1 |
Parados/as Empleados/as | 1 | 0 | 1 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo mantenido | 1 | 1 | 2 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
- Abrir y diversificar nuevas líneas de negocio para la empresa
Principales actividades
- Comercialización y creación de productos gastronómicos
Resultados previstos
- Apertura de una nueva línea de negocio de la empresa ya en funcionamiento
Prioridades y objetivos a los que responde
- Diversificación de profesionales del sector pesquero
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros