Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Ortinalón, S.L.

Datos generales

Asociación Grupo de Desarrollo Rural del Bajo Nalón
Asturias (Principado de)

Instalación de empresa de catering.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Resolución Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales del 06/11/2017

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 24 Meses 2017 2018
Ámbito de aplicación: Muros de Nalón

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 70.011,17 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 33.466,73 €
Coste elegible inicial (CE) 34.520,17 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
17.260,09 €
FEMP 14.671,08 € 85,00 %
CA FEMP 2.589,01 € 15,00 %
24,65 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Ortinalón, SL
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 2 -- 2

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
Total empleo mantenido -- 1 1

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

  • Creación de una empresa de catering y comida preparada para llevar
Principales actividades

 

  • Preparación de comida para llevar
Prioridades y objetivos a los que responde

Diversificación de los profesionales del sector pesquero

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros