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Pre-avaluación de la pesquería artesanal de túnidos que desarrolla la OPP y Pesca Fresca de la Isla de Tenerife, conforma a los principios y criterios para la pesca sostenible del MSC.

Datos generales

Asociación Grupo de Acción Costera Zona 4 Isla de Tenerife
Canarias
Realización de un estudio en la OPP de la Isla de Tenerife para la Pre-evaluación de la pesquería artesanal de túnidos que desarrolla la OPP y Pesca Fresca de la Isla de Tenerife, conforme a los principios y criterios para la pesca sostenible del MSC.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Boletín Oficial de Canarias 24 de abril de 2014.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 3 Meses 2014
Ámbito de aplicación: Ámbito Insular

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 7.609,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 7.609,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
7.609,00 €
CA FEP 3.500,00 € 46,00 %
FEP 4.108,86 € 54,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Parque Científico Tecnológico ULPGC
Perfil empresarial (otro): Fundación
Titularidad: Privado

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Realización de un estudio en la OPP de la Isla de Tenerife para la Pre-evaluación de la pesquería artesanal de túnidos que desarrolla la OPP y Pesca Fresca de la Isla de Tenerife, conforme a los principios y criterios para la pesca sostenible del MSC.
Principales actividades Realización del estudio.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Objetivo 3 y Prioridad 1.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros