Datos generales
Asociación Grupo de Acción Costera Zona 4 Isla de Tenerife
Canarias
Impartición de un curso de "Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura"
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Boletín Oficial de Canarias 24 de Abril de 2014
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
2 Meses
2014
Ámbito de aplicación:
Granadilla de Abona
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
17.253,75 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
17.253,75 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17.253,75 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Ayuntamiento de Granadilla de Abona
Perfil empresarial (otro):
Ayuntamiento
Titularidad:
Público
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Realizar un curso de formación para personas vinculadas al sector pesquero.
Principales actividades
- Módulo 1: Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca.
- Módulo 2: Acondicionamiento y tecnologías de los pescados.
- Módulo 3: Preparación y venta de pescado.
- Módulo 4: Elaboración de conservas y salazones de pescado.
- Módulo 5: Elaboración de congelados y cocinados de pescado.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Objetivo 7 y Prioridad 1
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros