Datos generales
Asociación Grupo de Acción Costera Zona 4 Isla de Tenerife
Canarias
Realización de un plan formativo para personas vinculadas con el sector pesquero.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Boletín Oficial de Canarias 24 de Abril de 2014
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
2 Meses
2014
Ámbito de aplicación:
Guía de Isora
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
17.318,64 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
17.318,64 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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17.318,64 € |
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-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Ayuntamiento de Isora
Perfil empresarial (otro):
Ayuntamiento
Titularidad:
Público
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Realización de un plan formativo, a desarrollar en dos ediciones y que incluye un módulo formativo compuesto por el certificado profesionalde curso básico de cocina..
Principales actividades
- Curso formativo.
Resultados previstos
- Mejorar la cualiicación profesional de la pobkación local en conocimientos de cocina.
- Contribuir al mantenimiento y mejora de las empresas ubicadas en el entorno.
- Potenciar la creación de empresas vinculadas directa o indirectamente con el sector pesquero.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Objetivo 9 y Prioridad 1.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros